منتديات ايمن الهادفة للتفوق و الشمولية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}


 

 خبز البريوش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اروى
مشرفة اقسام حواء
مشرفة اقسام حواء
اروى


╠مًشأركتــ،،ـي╣ ╠مًشأركتــ،،ـي╣ : 94
••العمر•• : 29
الموقع : المسيلة

خبز البريوش Empty
مُساهمةموضوع: خبز البريوش   خبز البريوش I_icon15الإثنين 25 أبريل 2011 - 20:56

خبز البريوش

المكونات
غ500 طحين
ملعقة صغيرة مل
40 غ سكر
250 ملل حليب دافيء ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 أو 3 حبات بيض حسب الحجم
90 غ زبدة ذائبة بدرجة حرارة الغرفة
صينية الكيكة الانجليزية مدهونة ومرشوشة بالطحين


طريقة التحضير
في العجانة نضع الطحين والسكر وخميرة الخبز ثم البيض المخفوق بالشوكة مع العجن
نضيف الزبدة والملح ونبدأ باضافة الحليب تدريجيا مع الغجن
تعجن لمدة 15 دقيقة تقريبا ثم تغطى وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها
تؤخذ العجينة وتنزل باليد ثم تشكل على شكل كرات صغيرة أو توضع في صينية الكيكة الانجليزية
تترك مرة أخرى لتختمر إلى أن يتضاعف حجمها
يدهن وجهها بالبيض المخفوق مع قليل من الحليب والسكر وتخبز في فرن ساخن لمدة ما بين 20 إلى 25 دقيقة في درجة حرارة 450 فهرنهايت أو أقل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://g-aymen.koora.biz/
رضا95

خبز البريوش Azm%20%2810%29
avatar


╠مًشأركتــ،،ـي╣ ╠مًشأركتــ،،ـي╣ : 203
••العمر•• : 29
الموقع : http://g-aymen.koora.biz

خبز البريوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز البريوش   خبز البريوش I_icon15الجمعة 29 أبريل 2011 - 17:44

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://g-aymen.koora.biz
 
خبز البريوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ايمن الهادفة للتفوق و الشمولية :: ™¶«§»ـ_ـ«§»¶منتدى شؤون حواء¶«§»ـ_ـ«§»¶™ :: المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» شرح تفصيلي للعملاقة NeoBux
خبز البريوش I_icon15الخميس 4 أبريل 2013 - 10:17 من طرف Aymen D.s.N

» ®» كاريكاتير يجسد الواقع العربـــــــــــــــــــــــي«®
خبز البريوش I_icon15الأحد 18 نوفمبر 2012 - 10:00 من طرف aymen kh

» رسالة الى كل من يتجاهل القسم الاسلامي.....
خبز البريوش I_icon15الأربعاء 31 أكتوبر 2012 - 13:27 من طرف ملكه باخلاقي

»  البسبوسة
خبز البريوش I_icon15الثلاثاء 3 أبريل 2012 - 17:22 من طرف اروى

» ارضاع الاطفال طبيعيا مرتبط بتراجع خطر الاصابة بضغط الدم
خبز البريوش I_icon15الثلاثاء 3 أبريل 2012 - 17:19 من طرف اروى

» البيئة و علاقتها بالانسان..
خبز البريوش I_icon15الثلاثاء 3 أبريل 2012 - 17:13 من طرف اروى

» حقائق علمية .........
خبز البريوش I_icon15الإثنين 6 فبراير 2012 - 13:53 من طرف ملكه باخلاقي

» زينب بنت خزيمة رضي الله عنها
خبز البريوش I_icon15الثلاثاء 3 يناير 2012 - 20:06 من طرف اروى

» غابة الامازون
خبز البريوش I_icon15الأربعاء 21 ديسمبر 2011 - 9:35 من طرف اروى

» الكلاسيكو رقم 23 لكاسياس
خبز البريوش I_icon15الجمعة 9 ديسمبر 2011 - 15:38 من طرف ذكرك بلسم يا رسولي

» عشرة تمنع عشرة
خبز البريوش I_icon15الجمعة 9 ديسمبر 2011 - 15:33 من طرف ذكرك بلسم يا رسولي

تصويت
مارايك بالمنتدى؟
ممتاز
خبز البريوش Right_bar_bleue67%خبز البريوش Left_bar_bleue
 67% [ 14 ]
جيد
خبز البريوش Right_bar_bleue24%خبز البريوش Left_bar_bleue
 24% [ 5 ]
متوسط
خبز البريوش Right_bar_bleue5%خبز البريوش Left_bar_bleue
 5% [ 1 ]
يمكن تحسينه
خبز البريوش Right_bar_bleue5%خبز البريوش Left_bar_bleue
 5% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 21
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم